Психология - НЛП практик. Комплексное нейропрограммирование | Racourse - Образовательная платформа

Психология НЛП практик. Комплексное нейропрограммирование

НЛП практик. Комплексное нейропрограммирование
Автор:
И, конечно же!, будут обязательно даны все необходимые знания и навыки , предусмотренные по стандартам Межрегиональной Ассоциация Центров НЛП, членами которой мы являемся, для курса "НЛП практик".

Суть нашего курса - обучение комплексной работе с запросом клиента. В отличие от многих курсов НЛП в России, которые направлены в основном на технику переговоров, наш курс в первую очередь ориентирован на приобретение навыков действенной помощи людям в преодолении проблем и обретении желаемого результата.

По окончании нашего курса "НЛП-практик версии КоН" вы будете способны профессионально оказывать психологическую помощь, как себе, так и другим. Он нацелен на обучение и практическое освоение приемов, техник и психотехнологий, и не позиционируется как психотерапевтический (хотя значимое позитивное воздействие на изменение личности он, конечно же, оказывает). Если у вас на данный момент глубокие личностные проблемы и/или тяжелое (депрессивное) психологическое состояние, то предварительно стоит пройти личную консультацию.

После прохождения курса вы приобретете новую специальность . Перед вами раскроются тайныпроцесса изменения личности.

Вы освоите более 200 психотехник , от работа ете навыки их применения под нашим руководством и сможете реально помогать людям в решении их проблем из различных областей жизни, в отличие от классических психологов, которые больше ориентированы на...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium
 

Похожие материалы