Психология - Ковалевский - Применение модели паркур в ИНП (2015) | Racourse - Образовательная платформа

Психология Ковалевский - Применение модели паркур в ИНП (2015)

Ковалевский - Применение модели паркур в ИНП (2015)
Автор: Ковалевский

Очередная онлайн-супервизия, посвященная применению модели ПАРКУР в ИНП.

Модель ПАРКУР задает совершенно новый уровень работы с причинами и предпосылками происходящего в нашей жизни. Применение этой модели позволяет не только проявить происхождение каждой конкретной проблемы, но и глубинные мотивы бессознательного, создавшего эту проблему и ожидающего от человека конкретных действий. Эти действия касаются как решения проблемы, так и принципиального изменения уклада жизни в рассматриваемой области.

Модель ПАРКУР позволяет человеку вспомнить, понять и осознать, как возникла проблемная ситуация, какой в этом был смысл, и чего он, человек, хочет на самом деле. Это позволит фундаментально воплотить сформулированный им запрос, получив из происходящего ценные ресурсы, перейти на новый уровень витальности.

Однажды император Ю, очнувшись от глубокого забытья, открыл глаза и увидел перед собой девушку, протягивающую ему какой-то фрукт. Он взял его в руку, оглядел, и недоумённо спросил:

— Что я должен с этим делать?

— Ты слишком спешишь, мой милый. Сначала вспомни, кто ты, потом узнай, чего ты хочешь, и затем ты поймёшь, что надо делать! — ответила, смеясь, королева Рэ.

Модель ПАРКУР дает психотерапевту свободу выполнения. На онлайн-супервизии я поделюсь тем, как я работа ю в этой модели, какие приемы использую, какие шаги ведут клиента от определения проблемы...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium
 

Похожие материалы