Психология - Рубштейн - Деньги в отношениях (2017) | Racourse - Образовательная платформа

Психология Рубштейн - Деньги в отношениях (2017)

Рубштейн - Деньги в отношениях (2017)
Автор: Рубштейн

Отношения к деньгам как к к чему-то самоценному - полный бред. Это лишь одна из многочисленных форм ресурса для жизни.

Пытаться запастись деньгами впрок - такая же бессмысленная вещь, как пытаться надышаться перед смертью или наесться на неделю вперед. Благосостояние - это не результат запасливости или жадности, а показатель умения воплощать ресурс, давать ему движение.

Если вы не знаете, на что именно вам нужны деньги, если прямо сейчас вложение денег не призвано изменить вашу жизнь, если вы думаете только о том, как "заткнуть дыры", вы затыкаете дыры для движения энергии.

Увеличение дохода всегда связано с увеличением масштаба жизни. Если вы не планируете менять свой жизненный масштаб, если вы не чувствуете в себе потенциала, сил, талантов, чтобы становиться более масштабной личностью - вы имеете ровно тот доход, который позволяет вам вести именно тот масштаб жизни, который вы сейчас ведете.

Если вы считаете, что вам не хватает денег на текущую жизнь - вы ошибаетесь, вам хватает ровно на тот масштаб жизни, которые вы переживаете как достаточный для себя. Метафорически, у вас нет потенциала расширять русло вашей реки для продвижения по ней большего количества ресурсов.

На вебинаре предложены упражнения по анализу и формированию личного бюджета, а так же по организации своей жизни в переходный период при смене деятельности.

Темы вебинара:

- как через призму обращени...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium
 

Похожие материалы