Психология - Koвaлевcкий - Paбoтa c OЛЖ в ИHП (2014) | Racourse - Образовательная платформа

Психология Koвaлевcкий - Paбoтa c OЛЖ в ИHП (2014)

Koвaлевcкий - Paбoтa c OЛЖ в ИHП (2014)
Автор: Koвaлевcкий

Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен работе с ОЛЖ в ИНП!

Вы задумывались когда-нибудь о том, что данный конкретный момент настоящего, а также наше будущее, полностью формируются на основе прошлого, которое нами во многом понято и осмыслено, скажем так, не полностью? Как часто мы прячем под корзиной кота, не понимая, зачем нужен этот кот, и нужен ли он в данном конкретном моменте.

В интегральном нейропрограммировании важное место занимает психотерапия личной истории. Личная история – это, в самом широком смысле, весь наш жизненный опыт. Обратившись к нему, с помощью специальных психотехнологий, мы можем понять и переосмыслить наше прошлое, осознать заблуждения настоящего и создать желаемое будущее.

Для работы с личной историей в интегральном нейропрограммировании используется психотерапевтическая модель, получившая название обобщенная линия жизни, сокращенно — ОЛЖ.

Линия жизни – простой и эффективный инструмент общения с нашим бессознательным. В стандартном варианте она состоит из четырех точек: точка настоящего, точка зачатия, точка рождения, точка желаемого состояния в будущем (которая может быть дополнена точкой эффекта).

Расположив эти точки в пространстве в виде линии, мы смоделируем нашу жизнь, с самых первых ее мгновений, до обозримого будущего, в котором мы достигаем желаемых целей. Другими словами, ОЛЖ – это репрезентация жизни в бессознатель...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium
 

Похожие материалы